Hold the mirror up to nature
자연과의 호흡속에서 사람의 근본을 먼저 이해하는 일
정신과 육체가 하나로 건강해짐을 추구합니다.
나음누리한의원의 컬럼입니다
항상 정성을 다하는 나음누리한의원, 작은소리에도 귀기울이도록 노력하겠습니다

페이지 정보

작성자 나음누리한의원 작성일18-06-21 18:31 조회14,978회 댓글0건
나음누리컬럼 | 총명공진단 경옥고로 집중력을 키워보세요

본문

각종 미디어 매체로 인하여
많은 유혹들이 많은 시기 인데요.
학생들 공부 만큼 중요한 때도 없죠.

체력은 국력이라는 말처럼
기초적인 체력이 받쳐주지 않는다면
일도 공부도 집중할 수 없죠.

이맘때가 되면 수능을 앞둔
수험생을 둔 부모님들이라면
자녀의 건강과 집중력 향상에
더욱 신경을 곤두세우게 되는데요.

요즘 계절같은 경우 더위와 추위가 갑자기
찾아오는데요.
이럴때 체력과 기억력을 높이는
총명공진단으로 학업에 집중하도록
마음을 전해주세요.

총명이라 함은 보거나 들은 것을
오래 기억하는 힘이라고 해요.
두뇌활동이 원활하게 이뤄진다면
기억력도 집중력도 덩달아 향상되죠.

오랜 학업기간과 스트레스는
다가올 수능에 대한 압박으로
신체 균형을 무너트릴 수 있는데요.

총명공진단으로 면역증진을 돕고
튼튼한 체력을 바탕으로
머리는 맑게 몸은 건강하게
다잡아 나갈 수 있답니다.

각자가 원하는 꿈과 미래를 위해
오늘도 고군분투하며 수능을 준비하는
모든 수험생분들에게
총명공진단으로 지치지 않는 열정을
충전해 주는것은 어떨까요?

간 기능을 개선하고 전신의 기운을
올바르게 소통시켜 나가도록
녹용, 당귀, 산수유, 백복신 등
청정약재를 통해 맞춤처방 되는데요.

간편하게 휴대하며 하루 한번
한알씩 복용한다면
집중력, 기억력, 체력증진으로
든든한 지원군이 되어드립니다.

수능이 가까워진 2주전
무엇보다 중요한 것은
신체 컨디션이라고 할 수 있죠.

또한 시험을 앞둔 자녀외에도
평소 집중력이 약한 아이
면역력 저하로 질병이 잦은 아이
피곤하고 예민한 학생이라면

총명공진단을 통해
기와 혈을 보충해 나가면서
건강한 생활을 이어갈 수 있답니다.

체력도 집중력도 문제지만
환절기가 시작되면서
감기, 비염, 알레르기로 인해
면역력 강화가 필요하다면
총명경옥고로 바른 성장을 도와주세요.

심신의 안정을 도와 스트레스를 줄이고
뇌 혈류 순환을 도와 기억력이 좋아져
학습능률을 높여줄 수 있습니다.

총명경옥고는 스틱형으로
액상타입으로 복용하며
휴대도 간편해 부담을 덜어드려요.

허약한 체질의 개선은 물론
머리를 맑게하는 석창포와
복령. 생지황, 꿀을 배합해
우리 몸에 부족한 기운을 채우며
심신의 안정을 찾는데 도움이 된답니다.

총명경옥고는 하루 2번
1스틱씩 쭉쭉 짜서 복용하세요.

학업에 집중할 수 있는
체력과 기억력을 높여주고
허한 체력을 단련할 수 있어
부모님들에게도 도움이 된답니다.

하루하루 조급하게 다가오는
수능일을 바라보며
체력은 약해지고 암기력은 떨어져
다급해지는 마음이 없도록
총명경옥고와 함께 준비해 보세요.

나음누리에서는 전국의 모든
수험생 여러분을 응원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관
나음누리한의원 | 대표원장 : 서정욱
충남 천안시 서북구 월봉로 94 로마노빌딩 201호 (농협 2층) | 312-91-56929 | T.041-579-7510